
فلسطين تدين اعتداءات جماعة الحوثي على السعودية والإمارات

أمد/ رام الله: أدانت فلسطين يوم الأحد، الاعتداءات التي قامت بها جماعة الحوثي على المملكة العربية السعودية، ودولة الامارات العربية، التي طالت مواقع ومنشآت مدنية راح ضحيتها مدنيون أبرياء.
وأعربت فلسطين في بيان رسمي نشرته وكالة "وفا" رسمية، في الكلمة التي القاها السفير المناوب لدولة فلسطين في الجامعة العربية، خلال الاجتماع الطارئ الذي دعت إليه الجامعة العربية، لبحث اعتداءات الحوثيين على الدول العربية، عن تضامن شعبنا الفلسطيني وقيادته مع الأشقاء العرب.
ودعت المجتمع الدولي، بما في ذلك مجلس الامن الدولي لأخذ دوره في حفظ الأمن والسلم الدوليين لوقف مثل هذه الهجمات المدانة، ولإنهاء الصراع المتأزم في اليمن الشقيق والمنطقة، وفقا للقانون الدولي وحفاظا على حياة المدنيين جميعا.
وجددت فلسطين، التأكيد على رفضها لأية إساءات تمس الشرعيات والرموز العربية.
ومن الجدير بالذكر أن فلسطين قد أيدت عقد هذه الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية بتوجيهات فخامة الرئيس محمود عباس رئيس دولة فلسطين، وذلك استجابة لطلب دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، والتزاما من دولة فلسطين بإيلاء الاهتمام الكبير للقضايا العربية كافة ومن بينها الأمن القومي العربي.
كلمات دلالية
أخبار محلية

الصالحي يدعو "زيغانوف" لزيارة فلسطين ويؤكد عمق العلاقات
-
دحلان يدعو إلى تأمل واقع الحركة الوطنية وما يحيط بمستقبلها من غموضٍ وتحديات
-
"الديمقراطية": من حق شعبنا أن يسأل أين دور القيادة السياسية في معركة القدس
-
النضال الشعبي منظمة التحرير بحاجة لإعادة تفعيلها وتطوير دوائرها وانتظام اجتماعات لجنتها التنفيذية
-
الحساينة: المرابطون في الأقصى على قدر من المسؤولية ولا زالوا في ميادين الشرف "والمقاومة"