البحوث الفلكية يحسم الجدل بشأن زلزال مدمر يضرب مصر قريبا - فيديو

تابعنا على:   19:57 2023-02-12

أمد/ القاهرة: حسم شريف الهادي رئيس قسم الزلازل في المعهد القومي للبحوث الفلكية، ما يتردد بشأن تصريحات العالم الهولندي بأن مصر ستعرض لـ زلزال مدمر.

وقال شريف الهادي، في مداخلة هاتفية قناة الحدث اليوم المصرية، مساء الأحد، إن هذا الكلام عار تماما عن الصحة، وليس لدينا أي نوع من أنواع الأنشطة الزلزالية، لافتا إلى أنه لا يستطيع أحد التنبؤ بحدوث أي زلزال، وهذا الأمر معروف من زمن.

وأضاف شريف الهادي رئيس قسم الزلازل في المعهد القومي للبحوث الفلكية، أن هذا العالم كلامه عن الزلزال أقرب للتنجيم، وليس كلام علمي تماما، وليس له أي دلائل علمية.

وتابع شريف الهادي رئيس قسم الزلازل في المعهد القومي للبحوث الفلكية، أن هذا الأمر بعد أن تم الإعلان عنه، كان للمعهد القومي للبحوث الفلكية تحرك سريع، من خلال عمل اجتماع موسع، لدينا في المعهد يضم خبراء على أعلى مستوى، لافتا إلى انه خرجوا بنتيجة قاطعة، بأن ما قاله العالم الهولندي مجرد كلام و غير صحيح.

اخر الأخبار