جنين: مستوطنون إرهابيون يحطمون مركبات ويعتدون على المواطنين

تابعنا على:   09:35 2023-05-31

أمد/ جنين: حطّم مستوطنون، فجر يوم الأربعاء، عددا من مركبات المواطنين على جسر قرية زبدة وأغلقوا الشارع الرابط بين بلدتي يعبد وبرطعة، فيما اقتحمت قوات الاحتلال قرى جنوب جنين، بالضفة الغربية المحتلة.

وأفادت مصادر محلية، بأن مجموعة من المستوطنين وبحماية من جيش الاحتلال اعتدت على مركبات المواطنين على جسر قرية زبدة بمنطقة يعبد جنوب جنين، وأغلقوا الشارع الرئيسي الذي يربط جنين بطولكرم وبلدة يعبد، ومارسوا أعمال عربدة وعنف وحطموا زجاج عدد من السيارات، دون أن يبلغ عن وقوع إصابات في صفوف المواطنين.

ومنذ ساعات صباح الأربعاء، تواصل قوات الاحتلال المتمركزة على حاجز دوتان المقام فوق اراضي يعبد عرقلة تحركات المواطنين وتفتيش مركباتهم والتدقيق في هويات المواطنين، علما أنها أغلقت الحاجز.

وفي سياق متصل، اقتحمت قوات الاحتلال قرى طورة وأم دار ونزلة زيد بمنطقة يعبد، وشنت حملة تمشيط وتفتيش واسعة، وكثفت من تواجدها العسكري جنوب غرب جنين .

كلمات دلالية

اخر الأخبار